Nuestra carta

Entrantes
Ensaladas
Cocas
Platos frios
Platos calientes
Surtidos
Suplementos
Fondues
Los postres
    • Entrantes

    • Patatas bravas

      5,00€

      dados de patata con nuestra salsa

    • Guacamole de El Convent

      8,90€

      acompañado con “nachos caseros”

    • Anchoas

      9,50€

      anchoas con pan de cristal y aceite de oliva virgen de arbequina

    • Sardinas marinadas

      8,50€

      base crujiente, tartar de tomate con cebolla y ajos tiernos y sardinas marinadas con vinagre Forum Chardonnay

    • Jamón ibérico de bellota cortado a mano

      19,90€

      con pan de cristal y aceite de oliva virgen arbequina

    • Micuit de foie casero con pistachos

      11,90€

      micuit  de foie rebozado con pistachos acompañado de tostaditas

    • Ensaladas

    • Ensalada de boletus con langostinos

      12,90€

      boletus, langostinos, brotes tiernos, pétalos de tomate y tomate seco, con vinagreta de frutos secos

    • Ensalada de pollo marinado

      9,00€

      pollo marinado y rebozado, brotes tiernos, piña natural y tomate seco, con vinagreta de mostaza

    • Ensalada de queso de cabra

      9,00€

      queso de cabra, brotes tiernos, confitura de tomate, pera y nueces,con vinagreta de fruta del bosque

    • Ensalada de burrata

      12,90€

      burrata, tomate natural, aguacate y piñones tostados, con vinagreta de albahaca

    • Tabule con hummus de garbanzos

      8,50€

      cous-cous, hortalizas, especias, pasas y humus de garbanzos, con tostaditas

    • Cocas

    • De escalivada y butifarra

      9,00€

      base de coca, pimiento rojo y berenjena asados y butifarra de payes

    • De bacon y gorgonzola

      8,50€

      base de coca, cebolla y ajos tiernos, bacon y gorgonzola

    • De boletus i foie

      9,50€

      base de coca, cebolla y ajos tiernos, boletus y foie

    • Platos frios

    • Ceviche de corvina

      15,90€

      corvina marinada con cítricos, cilantro, cebolla morada, mango, plátano y perlas de yuzu

    • Carpaccio de bacalao

      14,50€

      bacalao sobre fondo de tomate natural y olivada, con tostaditas

    • Carpaccio de gambas

      12,40€

      carpaccio de gamba roja, aceite de oliva y cebollino, con tostaditas

    • Carpaccio de ternera

      14,50€

      carpaccio de filete de ternera con parmesano rallado y mostaza antigua, con tostaditas

    • Steak tartar

      19,50€

      filete de ternera crudo, cortado a cuchillo y marinado, con tostaditas

    • Tartar de atún salvaje

      16,00€

      atún rojo salvaje crudo, cortado a cuchillo y marinado, se sirve con  tostaditas

    • Platos calientes

    • Saquitos de langostinos

      11,90€

      con salsa de marisco y parmesano

    • Tataki de atún

      15,90€

      lomo de atún rebozado con sésamo, con salsa ponzu y acompañado de fideos “vermicelli”

    • Pata de pulpo

      18,90€

      pulpo con parmentier de sobrasada

    • Nido de huevos ecológicos

      8,95€

      nido de patatas paja con huevos ecológicos y jamón ibérico

    • Entrecot de ternera ecológica del Pirineo

      16,90€

      con patatas fritas o ensalada

    • Centro de chuleta de ternera madurada

      21,00€
      21,00€

      con patatas fritas o ensalada

    • Magret de pato

      15,90€

      cocido a baja temperatura con salsa de fruta del bosque y piña caramelizada

    • Surtidos

    • Surtido de embutidos

      16,00€

      butifarra blanca, longaniza de payés, jamón ibérico
      y lomo ibérico

    • Surtido de quesos

      16,00€

      surtido de cinco quesos de diferente leche e intensidad

    • Suplementos

    • Pan de cristal

      3,00€

      pan de cristal untado con tomate y aliñado con aceite de oliva virgen extra

    • Tostaditas

      1,50€

    • Pan sin gluten

      3,00€
    • Tostadas sin gluten

      2,50€
    • Nachos

      1,50€

    • Fondues

    • Fondue Clásica

      12,50€

      fondue de queso acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

    • Fondue de boletus

      14,00€

      fondue de queso acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

    • Fondue de tete de moine

      13,00€

      fondue de queso acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

    • Fondue gorgonzola

      13,00€

      fondue de queso acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

    • Los postres

    • Tiramisú

      5,50€

      crema de mascarpone, melindros, cafè y cacao en polvo

    • Tarta de queso

      5,50€

      queso fresco, base de galleta y mermelada de fruta del bosque

    • Tatin de manzana

      5,50€

      base de hojaldre, manzana caramelizada y helado de canela

    • Brownie

      5,50€

      con helado de vainilla y salsa de chocolate

    • Coulant

      5,50€

      con helado de vainilla y salsa de chocolate

    • Surtido de “catanies” y carquiñolis

      4,50€

      surtido de productos típicos de la comarca

    • Helados

      5,50€

      de vainilla, de canela, de tomillo,…

    • Sorbetes

      5,50€

      de limón, de mandarina

x