View Sections
Para picar
Entrantes
Ensaladas
Platos frios
Cocas
Platos calientes
Surtidos
Fondues
Suplementos
Los postres
-
-
Para picar
-
Cresta de "Gall Negre"
2,80€saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones
-
Patatas chips
2,00€ -
Aceitunas rellenas
2,00€ -
Berberechos
8,00€ -
Ración de queso
6,00€ -
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
21,00€ -
Tacos de jamón ibérico de bellota
7,00€ -
-
Entrantes
-
Ostra Spéciale Gillardeau
3,90€Ostra de los parques ostrícolas de Marennes–Oléron, Normandía e Irlanda
-
Cresta de "Gall Negre"
2,80€saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones
-
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
21,00€ -
-
Ensaladas
-
Xató de El Convent
13,40€Escarola, atún, bacalao, aceitunas negras y salsa xató.
-
-
Platos frios
-
-
Cocas
-
-
Platos calientes
-
Entrecot de ternera ecológica del Pirineo
20,40€con patatas fritas o ensalada
-
Magret de pato
16,40€cocido a baja temperatura con salsa de curry y mango
-
Bacalao con salsa roquefort o al ajoarriero
16,50€ -
-
Surtidos
-
-
Fondues
-
-
Suplementos
-
Pan sin gluten
3,00€ -
Tostadas sin gluten
2,00€ -
Nachos
2,50€ -
-
Los postres
-
Sorbetes
5,90€de limón, de mandarina
-
-
x