Nuestra carta

View Sections
Para picar
Entrantes
Ensaladas
Platos frios
Cocas
Platos calientes
Surtidos
Fondues
Suplementos
Los postres
    • Para picar

    • Cresta de "Gall Negre"

      2,80€

      saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones

    • Patatas bravas

      6,50€

      dados de patata con nuestra salsa

    • Patatas chips

      2,00€
    • Aceitunas rellenas

      2,00€
    • Berberechos

      8,00€
    • Anchoas

      10,90€

      anchoas con pan de cristal y aceite de oliva virgen de arbequina

    • Ración de queso

      6,00€
    • Jamón ibérico de bellota cortado a mano

      21,00€
    • Tacos de jamón ibérico de bellota

      7,00€
    • Pan de cristal

      4,00€

      pan de cristal untado con tomate y aliñado con aceite de oliva virgen extra

    • Entrantes

    • Ostra Spéciale Gillardeau

      3,90€

      Ostra de los parques ostrícolas de MarennesOléron, Normandía e Irlanda

    • Cresta de "Gall Negre"

      2,80€

      saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones

    • Patatas bravas

      6,50€

      dados de patata con nuestra salsa

    • Guacamole de El Convent

      9,40€

      acompañado con “nachos caseros”

    • Anchoas

      10,90€

      anchoas con pan de cristal y aceite de oliva virgen de arbequina

    • Sardinas marinadas

      10,90€

      base crujiente, tartar de tomate con cebolla y ajos tiernos y sardinas marinadas con vinagre Forum Chardonnay

    • Jamón ibérico de bellota cortado a mano

      21,00€
    • Micuit de foie con pistachos

      16,50€

      micuit  de foie rebozado con pistachos acompañado de tostaditas

    • Ensaladas

    • Xató de El Convent

      13,40€

      Escarola, atún, bacalao, aceitunas negras y salsa xató.

    • Ensalada de boletus con langostinos

      14,40€

      boletus, langostinos, brotes tiernos, pétalos de tomate y tomate seco, con vinagreta de frutos secos

    • Ensalada de queso de cabra

      11,00€

      queso de cabra, brotes tiernos, confitura de tomate, pera y nueces,con vinagreta de fruta del bosque

    • Tabule con hummus de garbanzos

      11,00€

      cous-cous, hortalizas, especias, pasas y humus de garbanzos, con tostaditas

    • Ensalada de burrata

      15,40€

      burrata, tomate natural, aguacate y piñones tostados, con vinagreta de albahaca

    • Platos frios

    • Ceviche de corvina

      17,00€

      corvina marinada con cítricos, cilantro, cebolla morada, mango, plátano y cacahuete

    • Carpaccio de bacalao

      15,50€

      bacalao sobre fondo de tomate natural y olivada, con tostaditas

    • Carpaccio de gambas

      14,20€

      carpaccio de gamba roja, aceite de oliva y cebollino, con tostaditas

    • Steak tartar

      21,50€

      filete de ternera crudo, cortado a cuchillo y marinado, con tostaditas

    • Tartar de atún

      19,50€

      atún rojo Balfegó crudo, cortado a cuchillo y marinado, se sirve con  tostaditas

    • Cocas

    • De escalivada y butifarra

      11,40€

      base de coca, pimiento rojo y berenjena asados y butifarra de payes

    • De bacon y gorgonzola

      9,85€

      base de coca, cebolla y ajos tiernos, bacon y gorgonzola

    • De boletus i foie

      13,40€

      base de coca, cebolla, boletus y foie

    • Platos calientes

    • Saquitos de langostinos

      16,40€

      con salsa de marisco

    • Pata de pulpo

      20,40€

      pulpo con parmentier de sobrasada

    • Entrecot de ternera ecológica del Pirineo

      20,40€

      con patatas fritas o ensalada

    • Magret de pato

      16,40€

      cocido a baja temperatura con salsa de curry y mango

    • Bacalao con salsa roquefort o al ajoarriero

      16,50€
    • Surtidos

    • Surtido de quesos

      16,00€

      surtido de cinco quesos de diferente leche e intensidad

    • Fondues

    • Fondue Clásica

      15,40€

      fondue de queso acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

      Mínimo dos personas, precio por persona

    • Fondue de boletus

      16,50€

      fondue de queso con boletus, acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

      Mínimo dos personas, precio por persona

    • Fondue gorgonzola

      16,00€

      fondue de queso con gorgonzola, acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

      Mínimo dos personas, precio por persona

    • Fondue de tete de moine

      16,50€

      fondue de queso con tete de moine, acompañada amb pan, fruta y saquitos de pasta fresca rellena de pera y queso freco

      Mínimo dos personas, precio por persona

    • Suplementos

    • Pan de cristal

      4,00€

      pan de cristal untado con tomate y aliñado con aceite de oliva virgen extra

    • Tostaditas

      2,00€

    • Pan sin gluten

      3,00€
    • Tostadas sin gluten

      2,00€
    • Nachos

      2,50€
    • Los postres

    • Tiramisú

      6,00€

      crema de mascarpone, melindros, cafè y cacao en polvo

    • Tarta de queso

      6,00€

      queso fresco, base de galleta y mermelada de fruta del bosque

    • Tatin de manzana

      6,00€

      base de hojaldre, manzana caramelizada y helado de canela

    • Brownie

      6,00€

      con helado de vainilla y salsa de chocolate

    • Surtido de "catanies" y carquiñolis

      4,90€

      surtido de productos típicos de la comarca

       

    • Helados

      5,90€

      de vainilla, de canela, de tomillo,…

    • Sorbetes

      5,90€

      de limón, de mandarina

x