-
-
VERMUTS
-
Aceitunas rellenas
1,50€ -
Berberechos
8,00€ -
Bravas
6,00€ -
Patatas chips
1,50€ -
Refresco o cerveza
2,00€ -
Vermut
3,50€
-
Entrantes
-
Ostra Spéciale HILHA (Gillardeau)
3,50€Ostra de los parques ostrícolas de Marennes–Oléron, Normandía e Irlanda
-
Crestas de "Gall Negre"
2,80€saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones
-
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
19,90€
-
Ensaladas
-
Xató de El Convent
12,90€Escarola, atún, bacalao, aceitunas negras y salsa xató.
-
Ensalada de alcachofa
12,50€alcachofa, brotes tiernos, tomate seco, picatostes y queso parmesano con vinagreta de frutos secos
-
Platos frios
-
Cocas
-
Platos calientes
-
Entrecot de ternera ecológica del Pirineo
19,90€con patatas fritas o ensalada
-
Magret de pato
15,90€cocido a baja temperatura con salsa de curry y mango
-
Calamares a la plancha con alcachofa confitada y romesco
15,00€ -
Risotto de setas
14,50€ -
"Trinxat" con panceta y butifarra negra
8,90€
-
Surtidos
-
Fondues
-
Suplementos
-
Pan sin gluten
3,00€ -
Tostadas sin gluten
2,00€ -
Nachos
2,00€
-
Los postres
-
Sorbetes
5,90€de limón, de mandarina
-
Nuestra carta
x