VERMUTS
Entrantes
Ensaladas
Platos frios
Cocas
Platos calientes
Surtidos
Fondues
Suplementos
Los postres
-
-
VERMUTS
-
Aceitunas rellenas
1,50€ -
Berberechos
8,00€ -
Bravas
6,00€ -
Patatas chips
1,50€ -
Refresco o cerveza
2,00€ -
Vermut
3,50€
-
Entrantes
-
Dos ostras con copa de Gewürztraminer
9,00€2 Ostras Spéciale HILHA (Gillardeau) + copa de corpinat (Indomable de Mas Candí)
-
Ostra Spéciale HILHA (Gillardeau)
3,25€Ostra de los parques ostrícolas de Marennes–Oléron, Normandía e Irlanda
-
Crestas de "Gall Negre"
2,50€saquitos de Gall Negre con salsa de ciruelas y piñones
-
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
19,90€
-
Ensaladas
-
Xató de El Convent
11,00€Escarola, atún, bacalao, aceitunas negras y salsa xató.
-
Platos frios
-
Cocas
-
Platos calientes
-
Parpatana de atún con suave escabeche y salsa kimchi
19,90€ -
Entrecot de ternera ecológica del Pirineo
18,90€con patatas fritas o ensalada
-
Magret de pato
15,90€cocido a baja temperatura con salsa de curry y mango
-
Surtidos
-
Fondues
-
Suplementos
-
Pan sin gluten
3,00€ -
Tostadas sin gluten
2,50€ -
Nachos
3,00€
-
Los postres
-
Sorbetes
5,50€de limón, de mandarina
-
x